La Focaccia Arepa

Arepa estilo Focaccia…

Amigos aqui les traigo una nueva receta utilizando la siempre versatil arepa venezolana! Hace poco les comparti en la pagina del facebook una receta para un relleno nuevo pero esta vez es una arepa estilo focaccia italiana que les imparto hoy.

La mayoria de uds saben hacer la masa para arepas asi que solo les colocare aqui como hacerlas estilo focaccia. Si no saben hacerlas les invito a ver esta receta muy excelente de como hacerlas en el blog de Las recetas de mi abuelita. Asi que, manos a la obra!

FOCACCIA AREPA


Ingredientes:

  • masa preparada como para 4-6 arepas
  • ramitas de las siguientes hierbas frescas picadas: albahaca, eneldo, romero, tomillo, tarragon, y cebollino
  • 1/2 a 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • pimienta negra al gusto

Metodo:

  1. Prepare la masa como es indicada en el paquete de Harina P.A.N.
  2. Agrueguele a la masa las hierbas, el aceite, el ajo en polvo, y la pimienta. Mezcle bien con las manos amasando un poco mas y despues forme las arepas como siempre.
  3. Coloquelas en su budare caliente y dejelas cocinar el tiempo indicado en el paquete. Sirva con mantequilla y queso mozzarella de bufala y tomate.

Espero que disfruten esta receta!

Las arepas listas…

1 comentario

Archivado bajo arepas, gourmet, recetas, recetas originales

Una respuesta a “La Focaccia Arepa

  1. Hola Guapa !!!! Me ha encanado tu blog !!😀 Te felicito !!!😀 Me hago seguidora !!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s